+7 (343) 382-45-05

Антисептик для древесины «СЕНЕЖ»

Назначение и область применения антисептика «СЕНЕЖ»

Антисептик «СЕНЕЖ» создан для защиты древесины от гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев в тяжелых условиях эксплуатации. Он применяется для обработки деревянных элементов различного назначения, подверженных активному биоразрушению, как внутри помещений, так и на открытом воздухе.

Ключевые преимущества антисептика «СЕНЕЖ»

Средний срок биозащиты «СЕНЕЖ» составляет 30-35 лет в тяжелых условиях. Продукт химически связывается с древесиной, образуя в ней три уровня биозащиты. «СЕНЕЖ» способен заглубляться во влажной древесине после обработки и не ухудшает ее прочность, склеиваемость и окрашиваемость.

Метод применения и расход антисептика «СЕНЕЖ»

«СЕНЕЖ» наносят на очищенную поверхность древесины методами кисти, валика, распылителя, погружения, вымачивания или автоклавирования. Расход составляет от 250 до 300 г/м2 при нанесении кистью, валиком, распылителем и 200-240 кг/м3 при вымачивании или автоклавировании.

Меры безопасности при работе с антисептиком «СЕНЕЖ»

При использовании «СЕНЕЖ» необходимо избегать контакта с открытыми частями тела и попадания внутрь. При попадании в глаза или рот необходимо промыть водой.

Упаковка и хранение антисептика «СЕНЕЖ»

«СЕНЕЖ» упаковывается в полиэтиленовые канистры массой 5, 10, 65 кг, полимерные бочки со съемной крышкой массой 70 кг и транспортные контейнеры с сливным краном массой 1000 кг. Хранить продукт следует в герметично закрытой таре изготовителя, отдельно от пищевых продуктов.

Прочитайте эти статьи

Строительство крыши

Строительство крыши — выбор материала

Прочитать за 5 минут

Ключевым аспектом строительства крыши объекта выступает наличие необходимой информации о свойствах древесины, различиях в породах и свойствах, а также адекватная оценка качества предлагаемого на рынке ассортимента леса. Рекомендации по выбору древесины для строительства крыши Квалифицированный специалист своего дела без труда определиться в выборе леса для строительства конструкции крыши. С трудностями выбора, очевидно, столкнется начинающий строитель, […]

Прочитать статью
Sawmill-4465745675467567567

Дисковое или ленточное пиление?

Прочитать за 7 минут

Пилорама – деревообрабатывающий станок, предназначенный для распиловки бревен и брусьев различных пород древесины на пиломатериалы.  Типы пилорам бывают абсолютно разные – горизонтальные, рамные, вертикальные. Рамные или как их еще принято называть гаттерные пилорамы, кажется, уже не производятся нигде в мире, хотя и используются все еще на некоторых российских предприятиях. На смену этой технологии в наше […]

Прочитать статью
b7f1c8051cd20a7fe7e5ff72c1ff60e3

Профнастил

Прочитать за 5 минут

Профнастил представляет собой профилированный металлический лист, сфера применения которого весьма широка в строительной отрасли. Его используют для возведения ограждений и заборов, для покрытия кровли. Также он известен пользователям под такими названиями — гофролист или профлист. Его производят путем холодного проката листовой стали в заводских условиях. Стальное основание обеспечивает профлисту жесткость, покрытие придает привлекательный вид и […]

Прочитать статью
2022–2024. Все права защищены © Разработка сайта — Студия Худякова Александра